Поколение мертвых душ

Дети со взрослыми лицами,
Пустыми глазами
И странным взглядом на мир.
Дети, что постоянно пьют и друг другу лгут
Дети, что вечно чинят себе боль,
Говоря, что вокруг лишь говно.
Но нам так все равно,
Ведь везде мы одни,
Я прошу лишь: не подходи...
Дети грустного века,
Все потеряны где-то.
Ты кричишь им обрывки в след,
Обрывки сломанных фраз,
Что у вас на глазах убивали друг друга они.
Дети со взрослыми лицами,
Пустыми глазами
И странным взглядом на мир.


Рецензии