Не покидайте меня живительно-бесценные дорогие очи

На моих глазах слезы,
Когда приходят бессонные ночи,
Мирская надуманность, вгоняет ржавые оси,
Мне хочется взорваться, в откровенной искренности,
Не покидайте меня, живительно-бесценно дорогие очи,
Без вас разорвут и проглотят ночные монстры...


Рецензии