Все сегодня не так

                Все сегодня не так.
                День идет кое как.
                Мое сердце навзрыд.
                И душа так болит.
                О чем плачет,о ком.
                Никого нет кругом.
                А звенит тишина.
                Много лет я одна.
                Показалось смирилась.
                Оказалось,что зря.
                А печаль птицей билась.
                Что не нужная.
                Разметалась тоска.
                Беспощадно и зло.
                Мне ломает бока.
                Где уют,где тепло.
                Сердце словно взбесилось.
                И мешает мне жить.
                Во мне боль разместилась.
                Не спешит уходить.
                И в комочек душа.
                Захлебнулась от слез.
                День бредет не спеша.
                Душу будто мороз.
                Застудил,заковал.
                И забрал ее в плен.
                Толь последний привал.
                Толи горький "УДЕЛ".
                18.11.2017год.
               
   
               


Рецензии