Живи... Люби...

Не тормози, иди, иди...
И каждый миг свой ощути,
"Кто Я в нём? Где Я? С кем я в этот час?
Откройся счастью здесь, сейчас...

Виновных не ищи, прости,
Единство Мира ощути.
Иди...В Любви свой путь ищи.
Дыши...Живи...Люби...Люби...


Рецензии