Страсть, любовь...

     Страсть, любовь...

Страсть, любовь, измены, ревность.
Страх - боязнь разоблачений.
Ряд простейших ухищрений,
Чтобы скрыть все прегрешенья...
Ревность (мозг кипит, как взорван),
Будто вызвана любовью...
Страсть, любовь. Потом измены:
Ловелас лишь наслажденья
В женщине красивой ценит.
Любит как бы мимоходом,
Как кобель к любви голодный.
Разговором о любви
Пудрит девушкам мозги.
Он частично лишь причастен
К той любви, что дарит счастье...
Всем надежду подаёт,
Замуж всё же не зовёт.


Рецензии
Женщины высоко ценят мужество,
но ещё больше - замужество.

С уважением при улыбке

Ильдар Файзуллин   19.11.2017 11:59     Заявить о нарушении
Ненадёжна "свободная любовь", Ильдар. Женщины это понимают - им нужны гарантии
(*_ *)

Лиля Мещерякова   19.11.2017 12:09   Заявить о нарушении