а рядом звучит Прана

человек  залип  в среде,
 как букашечка  в смоле

спорит,  чуть не треснет
весь он в споре и в  борьбе
склонен к всякой ерунде
поет мантры - песни

а рядом звучит  Прана
АУМ. СВАХА. МАМА.


каждый прав конечно
  в каждом свои песни

разные ступени
лестницы небесной


Рецензии