Уходит в эфир их любовный пожар

Был вечер, и свечи горели,
 
Любовь отдавала свой свет темноте.

И в тонких лучах, как на нитях звенели,
Звуки сладостной скрипки - молчаливой души.

Огонь говорил, убаюкивал свечи,
И таял их стан восковой от любви,

А свет озарял эти нежные встречи
И сердце горело всё ярче в свечи.

Всё тоньше и тише, всё менее зримый,

Уходит в эфир их любовный пожар.

Пусть миг - вся их жизнь, но свечи горели
- Давая приют свой, душе и глазам.


                10. 2002 г.


Рецензии