Неужели это так?

Грустно мне, но от чего же?
Почему не весел я?
Что за мысль меня тревожит?
Ведь вокруг меня друзья,
Мама рядом, на работе
Очень дружный коллектив.
Хоть частенько и в цейтноте,
Но не мало перспектив...
Просто в жизни нету цели...
И проходит время зря.
За неделями недели,
От сентября до сентября...


Рецензии