Осколки неба ветер разбросал...

(((((((:*_*;)))))))

Плагиатическая солянка на песни чудесной группы Аукцыон и Леонид Фёдоров,,,
или поймайте суть птицы сирин... Всё весело...

Осколки неба ветер разбросал,
огонь земли их в сердце согревал,
и выпускал из ада в ад, дыши
за рай дружище не чеши...

Взрыв и все в огне,
я в красной шапке, я на коне...
За дай им дай, за раем край,
Судьба играй, судьба играй...

Огонь в воде, вода в огне,
как хорошо там было мне...
За далью даль, за дай им дай,
за раем край, играй, играй...

Как хорошо там было,,, ГДе?
Вода в огне, огонь в воде...
За раем край, играй, играй,
задай им даль, за далью даль...

Волосы белые, волосы чёрные,
как хорошо было там,
сине-зелёная, сине-зелёная,
как хорошо было там...

И день и ночь, и день и ночь,
словно псы у моих ног,
ждут послушные во всём,
и день и ночь, и день и ночь...

Никто мне не сказал, что я пропал
осколки неба ветер разбросал,
огонь в воде, вода в огне,
как хорошо там было мне...

За дай им дай, за раем край,
играй, играй, судьба рыдай...
Стоит ли злится, птица как птица -
там за окном, рай это сон...

Я на солнце, я как солнце...
Всё кружу и пою в том краю...
Печаль свою всё пою, в краю...
Бог, наверное ты отсутствуешь?

Не беда,,, Победа,,, Да??? Ад!!

Я как огонь, огонь, огонь
Я как заря, заря, заря
Девушки поют,,, мне повезло
всё, что не было со мной, было и прошло...

Наконец то я врубился в смысл вашего абсурда, но и это искусство,,, Браво...
Искусство Зверь, он просит жертв - мой мир для всех прекрасен...


Рецензии
Вот уж чего не ожидала у тебя, так это пародию прочесть.) Растёшь, однако!)

Агата Берке   26.11.2017 18:29     Заявить о нарушении
растут грибы малыш и в лесу,,, а я в земле уже по пояс... скоро спать,,, мара зовёт, зима всё-же...

Андрей Медведев 5   26.11.2017 23:37   Заявить о нарушении