Летела, летела...

Чтобы мы не говорили,
Не уходят чувства, силы,
Полетаем так и знай!
Я не знаю где тот рай!
Но я знаю что душою,
Буду рядышком с тобою...
Поддержу когда споткнешься,
И мелькну - ты обернешься,
Значит рядом я лечу...
Будет так -любви хочу,
Мыслями я прикоснусь,
Ветерком вдруг пронесусь,
Догадаешься, душой,
Бабочка,я ангел твой...
Не лови, пока любуйся,
С кем попало не целуйся.
Крылышки примерю вновь,
Крылья ты свои готовь!


Рецензии