Ночь

Я этой ночью не усну-
Лишь о тебе приходят мысли..
Ты так похожа на Весну,
Сережки серебром повисли..
 
Сегодня ночью я тобой-
Очарованием любуюсь,
И нежность,ласку и покой,
Сегодня ночью я дарую..
 
Ты словно сказка для меня,
И поражен я нашей встречей..
Ты для меня всегда семья,
Своей любовью просто лечишь..
 
И я готов себя отдать,
Своей единственной любовью-
Тебе и сладко ворковать,
И пусть меня пронзает болью..
 
И я клянусь тебе в любви,
В любви красивою и верной !
Пред Богом только ты моли,
Чтобы Он гнал от нас всю скверну..


Рецензии