Все не так

Всё не так, мой ангел, всё не так,
Не грусти, мой ангел, не грусти…
Всё пустяк, мой ангел, всё пустяк –
Отпусти, мой ангел, отпусти.
Не проси, мой ангел, не пытай…
Если боль покоя не даёт,
Улетай, мой ангел, улетай –
Вот тебе билет на самолёт.

И давай, мой ангел, без обид,
И давай останемся на «ты».
Боль, как ветер, мимо просвистит –
Ты ещё увидишь с высоты…
Не жалей, и следом не зови
Ветер, что оставил за плечом,
Только сердце знает о любви,
Голова, мой ангел, ни при чём.

Только сердце может дать ответ –
Если «да», то раз и навсегда.
Ну, а если сердце скажет «нет»,
То на «нет», мой ангел, нет суда,
Только сердце ведает пути,
Зажигает взлётные огни…
Ты с небес прости меня, прости –
И за правду сердца не вини.


Рецензии