Забыт

Уже давно забытый всеми ,
брожу по улицам один ,
не жалко, что не понят никеми ,
а он другой , красуется словно павлин.
Бывает грустно и не очень ,
бывает смыкаются мои очи ,
от взгляда на мир ,
сразу хочется умереть погромче.
Все проблемы , лишь жалкий перечень ,
кто теперь для вас кумир?
Умирайте спокойно ,
вы не достойны иметь жизнь ,
вас уже давно
и очень явно имеет "оно"...
А я всё так же тут брожу ,
постоянно мимо вас прохожу ,
но вы не замечаете ,
кем я дорожу ,
лишь причитаете ,
но вас я просто шлю...
И кто-то спросит:
кого же я люблю ,
а я отвечу ,
одну прекрасную особу ,
за милую черту,
она не скажет:
ты мне не нужен, я не лгу ,
ты мне противен , ухожу ,
всё равно никто не поверит ,
надеюсь тебя больше не увижу ,
пойду ещё поброжу...


Рецензии