Всё!

Всё! Не губите розы!
Так фальшивы порой букеты...
Протянула бы руку к свету,
Только в сумерках стало проще...
Всё! Засолила слёзы,
Набралось так баночек двести,
Заберите себе, развесьте
Фонарями в душе тьмущей...
Всё! Надоели грёзы!
"Жизнь-обман...",-как писал Есенин,
Что вы рядом со мной присели?
Оттого я печалюсь пуще...
Всё! Выключайте звёзды!
Посидим в темноте немного,
Ни к чему вам знать ту дорогу,
По которой пойду наощупь...


Рецензии