Чехия

Если есть на земле Рай,
Преисполненный великолепия-
Несомненно тот сказочный край-
Ангел с неба,прекрасная Чехия.

Перелески,холмы,поля,
Россыпь замков,речушек влага.
Свою песню улыбку даря,
Напевает уютная Прага.

Я тобой захмелел,заболел.
Заплутал, угодил в твои сети я.
Когда Бог создавал шедевр-
Получилась волшебная Чехия.


Рецензии