Пророчество

Вот тебе мое последнее пророчество:
Твое доверие ему - плохо кончится,
Ты встретишь в холодном поту одиночество -
А он будет с кем-то другим.
И может быть я не так объективен,
Очень может быть, я чертовски наивен,
И этим самым тебе противен,
Но ты вскоре расстанешься с ним!
         Основания? - Никаких!
         Скажи, ну правда, я полный псих!!!
         Все это просто - предмет моей ревности,
         А основания? - Ну просто, из вредности...
Но посмотри в его глаза по-человечески:
Сколько там фальши и бессердечности;
Он говорит, что у него много работы,
Когда я это слышу - мне плохо до рвоты!
Кого он трахает на этой "работе"? -
Секс с коллегами - всегда был в моде...
Он считает тебя глупой и доверчивой,
Но спроси его в глаза по-человечески!

Тебя кинут - это больно и так некрасиво,
Едва ты почувствуешь себя счастливой -
И вдруг все рухнет в мгновении ока,
Да, жизнь - несправедлива, судьба - жестока.

                2005


Рецензии