Преддверие зимы...

Преддверие зимы-вот-вот она нагрянет
И будет нас морозить,будет бить:
То ветром,то снегами ранить-
Ну как её за это не любить?

Она так хороша под солнцем низким:
Блестит,переливается,горит,
Бодрит,морозит-никакого риска,
румянцем наши щёки молодит.

Хрустальный день прекрасен словно сказка.
Цветёт узор морозный на окне,
А из него печальный голос Баскова
Поёт "Шарманку"призрачной зиме.


Рецензии