Если б тебе я поверить сумела

Если б тебе я поверить сумела,
В то , что ты любишь меня,
Жизнь бы моя вся в любви пролетела!
Счастье своё не тая!
 
Если б с тобой я тогда улетела
Милый в другие края,
Я б улыбалась , смеялась и пела!
Жизнь расцветала б моя!
 
Если б тебя полюбить я сумела
Гордость свою затая,
То на край света б к тебе прилетела
Верность навеки храня.
 
Если б к тебе я душой прикипела
Веря, надеясь , любя!
Я бы осенней сонаты не пела
Сердце своё теребя...
 
Если бы жизнь моя не поседела
Я б всё исправить смогла!
Рядышком с милым бы радостно пела!
Нашу любовь берегла!


Рецензии