Застывшие чернила

Сурово то прекрасное
что нам недостижимо;
ведь ты в своих устах молчание заключила
остался лишь твой взор
вдали он устремился вновь
быть может мы пути найдем
чтоб тишина на век покой установила
и вновь тебе казалось все не непостижимым
как все неповторимо
ты мне громче  всех вторила
о той надежде что так теряла силу
как невыносимо
душа тебя к себе не возносила
и ты уже не в силах
берешь перо черинила
 пишешь лишь о том что в памяти ожило
и жизнь твоя на точке бег остановила


Рецензии