Номинал-люминал

По счастью и несчастье,
-Красота!
Пройдет бульдозером ровняя
И кто-то спросит:
" Где твоя родня?"
" Куда и с кем она гуляет?"
На славу денег
Честь  давно меняют
И в чЁм тогда их,
- Доброта!
Отнять МЕЧТУ в которую,
- И так стреляют!


Рецензии