Зимний зефир

Тело твоё белоснежное
Стелет зима зефиром,
Льёт в мою темень кромешную
Кожу густым кефиром.

Словно салют игристый,
Брызги твоих веснушек
Вкруг моей шеи монистой
Тянутся, вдоль подушек...

Вьюжно сбивает с ног,
Щиплет до красноты
Взглядом морозный ток -
Искра из темноты.

Иней ложится в такт
Блеском на животе,
Простынь сожму в кулак -
Лёд затрещит в шунте...

Плавно сознанье катится
Вон - в кокаинный сугроб,
Зимним зефиром дразнится
Тело твоё - мой гроб.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.