Смартфонные крики

В любую погоду
Есть что-то родное
Что вас успокоит
Движением нова.

Читаются тексты
Смартфонные крики
На лицах улыбки
Зеркальные блики.

Не смотрим на звезды
Все небо без толку
Роняем монеты
Богаты мысли.

Здесь жизнь зародилась
В мертвенности лика
Луна породила
Земную рулетку.

На Солнце нет жизни
В  Луне пусто-черти
Юпитер гуляет
А Марс все мерцает.

И каждый летает
Педали мешая
На скорости,-Тормоз!
Сцеплением в морду.


Рецензии