***

Появились на окнах узоры,
Будто в сказку попали мы,
И серебряные уборы
На деревьях, то подарок зимы.
Быстро осень пролетела,
Всё белым бело - зима,
Дворники взялись за дело,
Ведь вся в сугробах Верхняя Пышма.


Рецензии