Угасающий взгляд

Ночь. Тёмно-синее небо.
Тень. Опустилась на город.
Свет. Я не видел, он не был
Здесь! И я чувствовал холод.

Страх. Поглощает он душу.
Смех. Не звучит ниоткуда.
Мгла. Укрывает снаружи
Нас. Мысли как барракуда.

Тьма. Проясняются мысли.
Зверь. Пробуждается в душах.
Бой. Я надеюсь, что это
Сон. Пусть он будет нарушен.

Кровь. Её запах повсюду.
Дым. С головой накрывает.
Взгляд. С поволокой... Он смотрит
Вдаль. В нём огонь угасает...


Рецензии