Как глубоко любовь в меня пустила корни!

Как глубоко ЛЮБОВЬ в меня пустила корни!
Всю жизнь живу и вырастаю...до небес...!!!
Она сказала мне: "ЖИВИ! ЛЮБИ! И ПОМНИ!
ТОГДА УВИДИШЬ В ЖИЗНИ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!".
И я живу..., в ЛЮБВИ..., то сетуя..., то  маясь!
Уверуя и огорчаясь! Вновь надеясь и ...любя!
Перед любым поступком низко пригибаясь...,
чтоб он не отразился злостью... для меня...!!!
А если б..., я не вышла ...,тогда..., замуж...?
Не прожила бы с мужем уж почти полвека...?
Что было бы со мной? Я не представлю! Да, уж!
И  встретила  ль  бы  я  ДРУГОГО  ЧЕЛОВЕКА???
СУДЬБА- СУДЬБИНУШКА  решила  всё за нас...!
Она  нечаянно- незванно...нас  соединила...!!!
Есть множество  стихов про этот звёздный час!
И в нашей "ЗОЛУШКЕ" своя СУДЬБА 12 вовремя пробила!
Светлана Королева(Резанова)2
17 ноября 2017года.


Рецензии