На серебренных нитях своей души

На серебренных нитях своей души,
Лечу,нет,прошлого,настоящего,будущего,
На окраине вселенной в галактической тиши,
Ловлю Бога экстрасенсорное откровения!

Предскажут события важные,
Черпаешь информацию не исчерпать,
И ангелы светящиеся,отважные,
Небесная знатная рать!

Летает твоя сущность без тела,
Вспоминаешь дом свой ты родной,
Душа,имеет и передвигаться умела,
Воспарять над суетою земной!

Но,срок мой на земле не вышел,
В этом теле-био скафандре идёт,
И болью напоминает о низшем,
Вот такой парадокс-анекдот!

В ауре есть вкрапления,
Опустятся на грубое тело они,
И гордыня моя обалделая,
Прошу-,,Возьми и уйди!''

Всё понимаю и надо внимание держать,
И Божественным постулатам вникаю,
Надо всех мнения неминуемо уважать,
С Богом  постоянно жить привыкаю!


Рецензии