Давай

а давай мне давай иногда

Владимир Щавлев

http://www.stihi.ru/2017/09/06/6801


…а давай улетим в никуда
в голове победим тараканов
наша дружба теперь не нужна
не найти её средь ураганов…
_________________________________

А давай посидим никуда
Не пойдём на кудыкину гору
Покудахчем что всё  лобуда
Толь писать толь стреляться мне впору

А давай  оторвёмся  в  астрал
Тараканы подохли от скуки
Мне советовал друг аксакал
Испытать сладострастные глюки

А давай мне давай и давай
Больше право заняться мне нечем
Если я попаду под трамвай   
то уж точно не буду перечить
    


Рецензии