Служение - звону злата

В Россию - камнем, "вы" швырять стремитесь,

Клянёте, на чём свет стоит –

Многострадальной святости боитесь!?

«Благополучный» - чуждый род.

От злобы корчитесь, хитрите,

В коварстве подлом -   заговор, таите.

За без духовность вам: «достаток» - плата:

Служение «добру» и звону злата:


Как душу - ложь изводит смело,
Но после, оставляет -  мёртвым, тело.


                2010год


Рецензии