Не плачь душа, что ты со мной устала...

Не плачь душа, что ты со мной устала.
Сердце мое тоской не береди.
Мы в жизни этой сделали немало,
А сколько надо сделать впереди?

Сама ты знаешь - жизнь совсем не сказка.
Как нелегко в ней отыскать  ответ.
И попадаем мы в такую тряску-
А без нее, конечно, жизни нет.

Пусть двери в мир захлопывает ветер.
Мы улетим в раскрытое окно.
Ведь мы, душа, с тобой еще поэты?..
А если так - нам многое дано…

Я знаю сам, что ты со мной устала.
Но ты меня тоской не береди.
Мы в этой жизни сделали немало,
А сколько надо сделать впереди?.. 


Рецензии