я люблю этот город дождей и туманов...

Я люблю этот город дождей и туманов, 
В час, когда бушевала на сердце гроза,
Он,  как феникса слезы, излечивал раны, 
На обычные вещи открывая глаза.

Этот город такой неприступный и хмурый, 
Но, по сути, таит в себе солнечный свет.
Он на стеклах дождем мне писал партитуру,
Задавая гармонию будущих лет.


Рецензии
Совершенно солидарна в Любви к нашему городу! Кто чувствует душу его, тот не любить не может!

Спасибо, Наташенька, за визит!

Людмила Корнаева   11.10.2018 21:40     Заявить о нарушении