Дрисни-Усни

Я пишу стихи прекрасной бородатой незнакомке.
Восторгаюсь ее прекрасной бородой.
В который раз смотрю ее наколки
И запиваю водочку водой.

Неровным шагом направляюсь в новую пивнуху.
Несвежие разбавленные дни
Я озаряю редкостной порнухой,
Стабильной и ухоженной дрисни.
Приляг к забору на картонку,
Укройся курткой и усни.


Рецензии