Сажал гном огород

До чего он был такой богатый,
Этот удивительный народ.
Взяв с собой рассаду и лопату,
Гном сажал свой дивный огород.

Глубоко под самой под землею,
Был их огород, и сад, и дом.
Вход в пещере освещен луною,
Знал об этом входе только гном.

Охраняли гномы свои клады.
Сюртуки носили и колпак.
И порядки были всюду святы,
И не шли с другими на контакт.

Отступила и тоска и скука,
Собирали гномы урожай.
Вырастали овощи и фрукты
И для них все было словно Рай.


Рецензии