Умерла

Сигаретный дым, красное вино.
Кофе остыл давным давно
Помню я, помню тебя-
Ты далеко...

Запах, вкус тела твоего,
На столе всё те же розы и вино.
Помню я помню тебя-
Ты далеко...

Время лишь в воздухе след
Исчезает образ, его больше нет.
Помню я, помню тебя...
Ты далеко в небесах -умерла.
И на часах всё также без пяти
Лети лети...


Рецензии