Рождество

Помнишь то Рождество?
Шел снегопад за окном...
Вечной любви торжество
Вновь посетило наш дом.
Розовощекий отец
Елку с мороза принес.
Несколько детских сердец
Верили в чудо всерьез.
И в  полутьме,чуть дыша,
Ехали к храму, служить.
И  трепетала душа,
И было радостно жить.
Звезды зажглись в тишине,
Вновь повернув время вспять.
Помнишь шепнула ты мне:
"Смерть проиграла опять".
Много прошло с тех пор лет,
Мы с тобой стали взрослей,
Но тот рождественский свет
Греет меня по сей день.


Рецензии