Так живём с тобой без даты

Так живём с тобой…
Без даты…
Ни прилечь и ни присесть…
Ну, а те, что неженаты,
У кого заснула честь?
А упрямые, в полоску?
С автоматом без знамён?
Мир какой-то ныне плоский,
Нет ни лиц и ни имён…
Так живёт…
Его узнают,
Лишь когда его убьют…
Мёртвых любят, и желают,
Честь подолгу отдают…


Рецензии