люблю я недоспетость

а я люблю...
люблю я недоспетость
недорисованность пою
в ней столько света...
и я пишу...
тебя...
по памяти пишу
и просто так
рисую я
любя
и ничего я не прошу
зачем?..
ведь Ты и так
Моя...

lk

с Любовью...


Рецензии