Кумир

Кумир.

Мучительное расстояние ждет… 
Молчит…  Притягивает страстно…
Есть наслаждение в желанье обладать. 
Какая мука власти - расстояние…
Влечет и завлекает . Как можно выдержать, так долго устоять?

В Любви есть тень, которой власть – есть суть.
Иметь желание чужое, знать и мучить.
Насытиться и упиваться волею могучей.
Своим успехом любоваться и
Пытая чью-то радость, мерить путь.

Пить, черпать глаз магнит и жажду губ.
Выдерживая расстояние мучить жертву.
Подарок - даже беглый взгляд, но меткий.
Знак нежности кумира – знойный, редкий.
Внимания чужого человека жаждет мысль!

Терпенье! Женщина!
Нет силы, воля - есть!
Большая разница любовь и возбуждение.
Ведь в женщине сильнее притяжение!
Свет ярче. Горячее сердце.
Ей только свойственно кумиром быть - душой владеть…


Рецензии