Жизни лист переверну

Глаза закрою,
Жизни лист переверну
Опять с тобою
Мы задели ту струну...
Опять с тобою
В реку прошлого вошли,
Что за чертою,
Где лишь углИ.

Глаза закрою
И нет тех лет
Мы вновь с тобою
И вновь рассвет
Встречаем рядом
В руке рука...
В том мире клятом
Нить так тонка.

Порой ночною
"Люблю" - шепну...
Глаза закрою,
Жизни лист переверну.


Рецензии