И паче снега убелюся...

Снег кружился по миру. Он видел немало:
Как уныние губит хороших людей,
Как глаза безразлично глядят и устало,
Будто нет и не будет  уже вешних дней,
Будто смерть победила, забрав самых нужных.
Если ад существует, то он внутри нас.
Было сказано:"Бойтесь людей равнодушных",
Тех кто сердцем своим безвозвратно погас.
Хлопья липли на стекла,и белая нега
Покрывала собой слякоть мира сего.
Кто - то тихо читал: "...убелюсь паче снега..."
В  этот день снег кружил только ради него.


Рецензии