***

Зачем поверила тогда?
На те же грабли наступила,
И очень сильно я ступила,
Теперь я не прощу вас никогда.
Вы очень часто ранили,
А я прощала и прощала,
И снова боль в душе я ощущала,
Но вы глаза мне как-то затуманили.
Я думала вы мне друзья,
Но оказались вдруг врагами,
И все мое доверие топтали вы ногами,
Ну ладно,бог для вас судья.
Предательство простить я не могу,
И никогда я вам уже не помогу...


Рецензии