С днём победы!

Уходил солдат на войну,
Целовал свою любимую.
"Ты не плач,не плач,не горюй
Скоро вернусь я с победой !"
От Москвы до Берлина прошёл он !
Знамя алое гордо неся.
И горел,и тонул он,и падал,
Но он Родину отвоевал !
Он вернулся седой и измученый,
Победителем,как обещал !
Мать обнял он,сестру и любимую
И заплакал,от счастья,солдат !
И сегодня мы плачем от радости,
Вспоминая таких вот солдат!
За победу спасибо,за солнышко!
За Россию !За Мир !И за нас !


Рецензии