Ты хотела, я...

Ты хотела, я изменился,

Никто не знал что так все закончится

Прости, снова и снова прости

этим оканчиваются все мои мысли


Если задуматься,

Неужели это я слишком эгоистично мыслю?

Когда ты всплываешь в памяти,

Меня пробирает мороз, заставляя вспомнить холодные дни


Куда я? Куда ты?

То что каждый идет своим путем,

Теперь я понял


Уходила, оставив меня, уходил, оставив тебя.

Когда мы устанем от тоски,

Высохнут слезы, высохнут губы

Высохнет сердце, когда все потрется

Даже сожалея, даже зная

Даже ненавидя, все было не более чем сном

Теперь я это знаю


Для разговоров о любви я

Был слишком ручным и привычным

А для извинений я

Просто выгляжу слишком обыкновенным человеком.


Куда я? Куда ты?

То что каждый должен идти своим путем,

Теперь я знаю


Уходила, оставив меня, уходил, оставив тебя,

Когда мы устанем от тоски,

Высохнут слезы, высохнут губы

Высохнет сердце, когда все потрется



О дне, когда ты ушла за радугу,

Устану стирать память и тогда

Высохнут слезы, высохнут губы

Высохнет сердце, когда все потрется

Куда я? Куда ты?

То что каждый должен идти своим путем,

Теперь я знаю



Песня (корейский) -  https://www.youtube.com/watch?v=s2Bb0Mj8zlk


Рецензии