Мне в оба глаза... фарами

Трамвай железный помигал.
Ах, как звенел!
Его сигнал, под скрежет рельс
И искры сыпались с фанфарами ...
Когда на красный свет ...
Слуга покорный улыбаясь
Пред носом у него
Пути перебегал ...


Рецензии