Любимому

Моя обида жестко и чрезмерно,
Напрасно ранила тебя…
Мой рыцарь,
Я была слаба, чтобы любить
Сильна, чтоб ненавидеть.
Прости меня…

Мой нежный друг, мой добрый,
Взгляни! Я каюсь, сожалею, жду…
От невнимания больна, слабею.
Мне жаль минут бесцветных,
Что без тебя идут…

Весна пришла и ты любим…
Верни же радостной звезде сиянья облик.
Я утра луч ищу в холодной ночи…
Любви даруй приветный отклик,
Я смиренно жду.


Рецензии