Весна

Недавно лежал ещё белый покров,
Но снежной зимы уж не видно следов.

Оделись поляны в цветочный наряд.
Зелёные листья на кронах шумят.

Всех утро встречает холодной росой.
Ему отвечает полуденный зной.

А вечер,что нежной тоскою объят,
За первой грозою румянит закат.


Рецензии