ветошь зарниц

тихо ветошь листает страницы, ни ужели насколько плоха, чтоб родиться влюбящем истинно нежно глубоком, сглатывая крохи ...как все жестоко..

улетает осинная стая, ей так холодно, знаю, я знаю..
как бываем мы все одиноки, помогая ...впадая в жестоко...

ветер стелит скрипучие сучьи, эх морозы как вы колючи...ах, надежда спеленутых нег, как же призрачная злость, человек...

ох любовь, и томительность...весны, мне б пройти чрез туманность вопроса,выйти к дому к порогу родному, поклониться душа, а истома, знает нежность и мужества долю, вот и хлеб и краюшечка воли....


Рецензии