Осень в парке Трубецкого

В парк Трубецкого мы летом ходили.
Как же с тобой мы его полюбили.
Его тенистые аллеи,
Как будто краски акварели.
Красив он весною и ранней осенью.
Когда деревья все в янтарной россыпи.
Опавшие листья шуршат на дороге,
Видно зима уже на пороге.
Будем на Бога с тобою молиться,
Чтобы весной сюда вновь возвратиться.
Голыми жмутся к друг другу деревья,
Качаясь от ветра будто с похмелья.
Смотрят лишь тучи на парк с высоты.
Белым покрывалом накроются кусты
И льдом скоро затянутся милые пруды.


Рецензии