В зеркале её я вижу шуточные

Ненавижу я её,ненавижу
Ту что с возрастом за всеми,за тобой
Её в зеркале день каждый вижу
Взглядом на меня... смелою такой.

Иду по улице,она во мне и не во мне
Не хорохорься шепчет,неотступно я с тобой
Шляпка новая,шарфик... ей я облик свой
Хоть что напяль,в тебе я дорогая и во сне.

Достала...трансформацией на глазах
Не зря пристала ,мне она...,времечко настало
В расстройстве от неё ,нет-нет в слезах
Не чувствую себя я в ней,что той не хватало?

К хирургу-пластику штоль мне,как нынче многие
Не артистка я,не президент,не менеджер
Бабла у тех не меряно,и технологии
У меня ж под ногами и руками... тренажер.

Денег нет, мне особа что во мне,но ты держитесь
Зачем тебе мурасти-страсти с пластикой?
Не ты первая ,не ты последняя... миритесь
Да и я не прочь рядом с тобой,с такой.

Прими меня  достойно
Грубить мне  непристойно
В тебе я на твой век
Ну что ты за человек...


Рецензии
Спасибо за улыбку, Фалия. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   18.11.2017 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.