Ёлочка

Что за ёлочка такая?
И откуда ты пришла?
Я красавица лесная,
Чудо детям принесла!

Посмотрите как игрушки
Ярко, весело блестят!
Бусы, звёздочки, хлопушки,
Всё для маленьких ребят!

Так давайте ж веселиться,
Дружно встанем в хоровод,
Пусть счастливы будут лица,
С песней встретим Новый год!


Рецензии