Ноябрьский закат

Я вспомнил молодые годы -
Истлевший розовым закат!
И прихоти ноябрьской погоды:
Скользя по снегу, прибавляешь шаг.

Но вовсе не страшны паденья:
Всё весело - уверенность в себе!
И ветер холоден, но легким мановеньем
Свободы парус раскрывается в душе...

Прошли года - и штиль на сердце.
Но в тихой гаване живёт мечта!
С томлением приятным дверцу
Я открываю новым чудесам


Рецензии